Смотря зомбоящик, мыслишка пришла

Сунцов Тимур Квадратим
«…Персональный состав показывать не будем, чтобы не разжигать избыточный интерес. Я также провёл консультации со всеми кандидатурами…  и хотел бы передать (список) Вам, чтобы Вы продолжили консультации с ними», 15 мая 2012 г.

В детсаде ребята играли в «тук-тук», -
Какой постучит по спине тебя друг?
Рашид, Аслам, Таня? Сергей ли? Виталик?
Эльвира? Елена? Антон, Виктор, Толик ???

Родители в школу заявки писали,
Директор и замы задачу решали.
Кого лучше взять, а кого бы и нет,
Кому и какой дать в итоге ответ?
Рашид, Аслам, Таня? Сергей ли? Виталик?
Эльвира? Елена? Антон, Виктор, Толик ??

В Кремле на праздниках не спали,
Там тоже списки составляли!
Премьер доволен – список вот!
Что там? Не должен знать народ!!!
Не нужен лишний интерес,
Чтоб не нарушить политес!
Сейчас решим кого куда
Кому-то – нет! Кому-то – да!!!
Рашид, Аслам, Таня? Сергей ли? Виталик?
Эльвира? Елена? Антон, Виктор, Толик???

Мораль:
Всю жизнь мы играем в Большой детский сад!
Жить хочешь прелестно? Тогда ищи блат!!!

16 мая 2012 г.