Ангел мой

Елена Спиридонова 2
Я уткнулась в твое плечо.
Пахнет небом.
Как в груди сейчас горячо.
Вот бы мне бы
Оторваться от уз земных
И с тобою
Воспарить до высот твоих
Над Землею.
Почему-то случилось так.
Странно это.
Мне дарован особый знак
В виде Света.
Почему-то родней всего
В мире бренном
Свет сияния твоего,
Свет Вселенной.
Почему-то в потоке дней
Ниоткуда,
Вдруг, рождается в глубине
Это Чудо.
Средь потоков бегущих вспять
И наитий
Ты приходишь ко мне опять
Мой Хранитель.
Накрывая меня волной
Дивной силы,
Улыбаешься, Ангел мой
Белокрылый.
Почему-то так хорошо
И отрадно
Окунаться в тебя душой
Безоглядно.
И вершить в себе волшебство
Сокровенно.
Так рождается Божество
Во Вселенной.
В каждой капельке Естества
Тонкой сути,
В чудодействии торжества
Перепутий.
Так рождается в глубине
Этих странствий
Путь сияющий и во мне
И в пространстве.
Как же мне хорошо сейчас.
Путь мой, здравствуй!
Жизнь во мне и в тебе и в нас,
Так прекрасна!