Верю только левому ботинку!

Укр-Оп
Источник вдохновения http://www.stihi.ru/2012/05/17/7649

Нас часто уверяли,
Что  «буде краще далі»,
Что-ж, это предсказанье не сбылось.
Вожди великих наций
Все жаждали оваций,
Но  в их прогнозах что-то не срослось.

Пускай на поединок
Их вызовет ботинок,
Который долго носит Данвламир,
Хоть и ботинок левый,
Но даже королева
В ботинках ходит в собственный сортир.

От всех вождей когорты
И от второго сорта
Политиков, как Ксения Собчак,
Давно уже не жду я
Воздушных поцелуев -
В кармане я держу для них кулак.

Ботинок нам подскажет,
Кто честен и отважен,
За кем идти на смертный бой с ворьём.
Он левый, он поможет
Нам вытрясти из кожи
Тех, кто набил карман чужим добром!