Я лебединой песней отозвалась

Галина Глуходед-Обухова
Я лебединой песней отозвалась,
На то, что тебя с нами больше нет.
Жизнь впереди! частенько мне казалось,
Что будем вместе мы, преграды больше нет.

Но осень свою вьюгу распустила,
И отняла тебя, а все мои мечты…
Исчезли враз, но я же не простила,
Ту осень, что прошла, ушёл и ты…

Но как же мне вновь полюбить ,осенний,
Период, что за летним днём придёт…
И комом к горлу, криком лебединым.
Напомнит мне, что и за мною смерть придёт…