Вот такие мысли о здравом смысле

Елена Костарева 2
 
Если  в  "коммуналке"  нашей
Мы  забыли  про  детей,
Что ж,  папаши  и  мамаши,
Удивляемся  теперь???
 
Очень   много  жизнь  диктует
"Неотложных,  важных   дел"....
А   кто   теперь   рассортирует
Разноцветный    беспредел???????
----------------------------------------
Пусть   я   в   Россию   верю   свято
И   не   хочу   земли     иной,
Но   из   законов   шариата
Один    мне   нравится  -  сухой.... 
 
 
Лена К. (11. 12. 2010).