Ужин

Иннка Энн
Чертить гвоздями
План-схему на небе,
Рвать клочьями
Неповинную траву,
Когда-нибудь откажусь я.
Мэйби.
Когда-нибудь
Я устану.
И если так дальше
Смотреть неистово
В пустую ослепшую
Бездну глаз,
То рано иль поздно
Услышат выстрелы.
В неназначенный час.
********************
Здесь каждый кому-то
Совсем не нужен,
Сойти с ума
Не считают недугом.
Здесь просто привыкли
Питаться друг другом.
И я давно чей-то ужин.