псевдовершины

Валентин Чернецкий
С каждым днём в наших душах пустынней
И черствеют все чувства на сквозь
Холодеют они, как под инием
Зимних ягод багряная гроздь

Жизнь сегодня подобна палитре
Опрокинутой чьей то рукой...
Красок много в сегодняшнем мире
Амазонно разлитых рекой

Но при всём их псевдобогатстве
И при яркости псевдотонов,
В отрежении их, лишь рабство
Слепо зрящих по жизни рабов

Все они, как один в «Норд-Осте»
И в Беслане все, как один
Все заложники,  все в Холокосте
Ярких красок псевдовершин...