Твои глаза

Владислав Кернис Амелин
Глаза, впрямь зеркало души…
Они, как звёзды так сияют…
Как в небе чистом синева…
Твои глаза в себя влюбляют…

В них глубина и чистота…
А сколько в них тепла и света…
В твоих глазах посыл огня…
Они, как радужное Лето…

Их очарован красотой…
Глаза твои неповторимы…
Сражен их статью, глубиной…
Хоть и порой они строптивы…

Я им прощаю всё порой…
Как в них смотрю, всё забываю…
В глазах твоих Рай не Земной…
От глаз твоих я просто таю

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/3468-tvoi-glaza.html