там

Раен Ро
руки что-то выбивают,
когда у людей в сердце стучит,
а на улице ноет темный мотив,
песни слагают о любви и о свете,
а прозу пишут про грязь и отчаянье,
как самый дальний угол твоего дивана,
куда не ходят даже караваны,
в такие моменты в твоих глазах таится животный страх,
ведь это всё безумный брак,
в людях покрытых инием и в солнце с забытым именем