Шуточное

Лана Карай
Среди миров, в мерцании светил (И.ф. Анненский)

* * *
Среди миров, в мерцании светил
Опять иду я мимо гастронома
Хочу ли выпить, толком не решил
Как вдруг навстречу мне жена из дома...

Сомненья тотчас испарились, факт.
И не ищу, как прежде я ответа.
Пусть закрепит сие последний акт...
Ну вот, разбилась - скверная примета!