Истина важней

Вероника Третьякова
А пустота немного лечит,
немного больно но пройдет,
печально небо выключило свечи,
в пустые окна свою нежность ждет,
а сердце наполняется любовью,
к рассвету, чистоте и облакам,
вся ложь стирается тупою болью,
я предана лишь чувствам не словам,
неверность сердцу убивает без наркоза,
пустила я по венам красоту,
что истина важней теперь чем роза,
шипами что впивается к утру.
Никуси. 16.05.2012.