о нуле

Раен Ро
радион раскольник теребит мои мысли не спеша,
а я хотел бы тоже быть с кем нибудь на фитах,
в спину мне дышат проклятый страх,
от которого я бегу в впопыхах
хотелось бы зимой научиться кататься на санях
и не находить в простых вещах изъяна