Близнецы

Инис Эйрин
Большие глаза,
В них - Космоса свет.
Тёплые руки...
В них бы уснуть.

Упала с небес звезда...
Как у Земфиры, прямо в карман.
В огненной сфере ни тени скуки.
Забраться бы внутрь и утонуть.

Связаны чем-то большим,
Чем самая длинная цепь,
Созданы судьбой друг для друга...
Близнецы.

Ты мой родной, хороший,
Нам бы с тобою петь...
А звук заструится по кругу...
Близнецы.

Мы же вознесёмся до
Волшебного купола?
Мы же с тобой Дети Вечности?
На сердце тёплый мёд

Оставит свои насечки...
Нет, мы с тобой далеко не глупые,
Но в нас огонь безумия живёт,
Мы - духи пьянящей беспечности...

Близнецы.
Крылия друг друга,
Сердца и руки навек сплетены.
Собачья преданность и море нежности.

Близнецы!
И бунт, и гнев,
И ни тени испуга.
Холодная ночь.Огни
Ласкают ленты нашей смежности.

Огни.Их призрачная длань
Благословляет.
Набить рюкзак орехами и в путь!
Я есть рот,
Ты - гортань,
Поодиночке нам не протянуть,
И ТАМ об этом знают.

Ты - это я, и наоборот, соответственно,
Хоть и разные, но тесто одно.
Ключ и замок.Незыблемых уз вестники -
Биться плечом к плечу нам дано.
Близнецы!