Лечебно- алкогольная

Валерий Шульц
Предисловие

Пару моих корешей бросили пить. Сердечко прихватило, да так прихватило,что в больничке не по детски окачивали. Теперь боятся помереть, потому и не пьют. А раньше чего то не боялись.
Жить захотели,аж страсть как. И случилось чудо. Минимум на 5 лет лет выглядят моложе, изменились мысли и в семье лад.
Вот по этому случаю я и сочинил такую шуточную лечебно- алкогольную песенку.
Может кто узнает себя и не захочет валяться по больничкам, а просто завяжет пить сам.

Пробужусь я с утреца
Солнце светит.
Хлебану стакан винца
На рассвете.
Понесётся душа в рай
Без остатка.
Было горько по утру
Станет сладко.
За добавкой в магазин
Ноги в руки.
Наплевать на Маш и Зин
С ними скуки.
Перевстренут кореша
Сухи глотки.
Их похмельная душа
Жаждет водки.
Похмелю я корешей
Как иначе.
Не прогнать же их взашей,
Отбатрачат.
Поздно вечером домой
Приползаю.
Ткнусь в подушку головой-
Засыпаю.
Так живу я дни губя,
Всё достало.
Если песня про тебя-
Пой сначала.