Моя девочка

Всегда Ваша Маша
Терпи
И пусть что б не сорваться -
Ты со все силой будешь сжимать кулаки,
Оставляя глубокий след от ногтей,
Терпи,
Девочка моя, терпи.

Терпи.
Ты же сильная все же внутри.
И цепляясь за все,
Что б с пути не сойти,
Моя милая девочка, в слух не кричи.
Немой крик в сто крат лутше
Пустой болтовни.

Терпи
И виду не подавай,
О том, что кровь внутри прожигает
И глаза уже не высыхают
От вечности слез.
Ты терпи,
Ведь никто не поймет твоих грез.

Терпи
Но совет не проси, не давай.
Даже молча не смей горе с кем-то делить.
Тебе в лодке печали одной лучше плыть.

Ты терпи
И душу не рассскрывай.
Ты все сможешь,
Я верю,
Моя девочка,
Знай.