Мечта

Андрей Егорович Киселев
Купил я лампу Алладина,
Принёс домой, потёр,
И вылез из неё громила
С глазами, как костёр,
И молвил: "слушаю и повинуюсь,
Любимый господин!
Не то обратно я засунусь,
Ведь я же джин!"
Ну, слушай, что желаю я,
Чтоб счастливо пожить,
И чтоб моя семья
Могла уверенною быть,
Что завтра будет всё прекрасно
И радостно в душе,
И будет совершенно ясно,
Что лампа не нужна уже.