не понятно что

Примула 2
   Пытаюсь нас развеселить               
   но это просто не выходит               
   и радость в душу поселить               
   но грусть оттуда не уходит 
               
   но почему жизнь так сложна?               
   и не дает успокоенья?               
   а может грусть нам не нужна ?               
   и оттолкнувши все сомненья               
   смотреть на все с весельем в взоре               
   и радость улыбнется вскоре
 
   любовь придет такая  -Ах!               
   Мы очутимся в облаках!               
   Коснемся неба звезд и солнца               
   и как несмелый луч в оконце               
   вселится счастье- а пока...?

 февраля 2012 год.