Спокойной ночи

Козырева Алена
Усталостью давит ушедший день.
Тихонечко ветер поет за окошком.
На землю упала полуночи тень.
Подкралась ночь, словно черная кошка.
Пора засыпать, все дела позади.
Бросайся в объятия теплой подушки.
Так много всего тебя ждет впереди.
Вперед нужно двигаться лишь отдохнувшим.

16.05.2012