Когда уходят любимые

Ралан
Когда уходят любимые,
Они уносят с собой
Мгновения неисправимые,
Когда хочется крикнуть: Постой!
Куда уходят любимые?
Когда ты стоишь у окна,
И мчатся мгновения длинные,
Когда уходит она...
Зачем уходят любимые?
Зачем так сложилась судьба?
Я думал, мы будем счастливые...
Но взаимность, - она умерла…
Когда уходят любимые,
За спиной оставляют они
Любовь одиноко хранимую.
И бессмысленно длинные дни.