***

Надежда Жданова 3
К закату солнышко садится,
По балке стелится туман,
Зеркальной гладью пруд искрится,
Темнеет зеленью лиман.
Неистово кричат лягушки,
Выводит трели соловей.
Неугомонная кукушка
Кричит в тени густых ветвей.
Ей вторит горлица чуть глуше,
И слышен дятла дробный стук.
И радует. и лечит душу
Такой спокойный жизни звук.