Буду любить

Всегда Ваша Маша
Сахар на соль
Перемешалось.
Боль не болит,
Наверно мертва.
Я тебя буду
Еще очень долго.
Я тебя буду,
Пока я жива.

Холод тепла.
Забытая память.
Для разогрева
Водки? вина?
Я тебя буду,
Не знаю как долго.
Но,
Я тебя буду
Очень с полна.

Прекрасная рана,
Достойная крика,
И что бы похлопать,
Пред тем, как закрыть.
Я тебя буду,
Так сильно и дико.
Я тебя буду,
Буду любить.