Развратный ветерок

Студентка Мия
Мне  май  нашёптывал  на  ушко:
Твоё  сегодня  время, Мия
Люби  на  полную  катушку,
Чтоб  и  сама  была  любима

А  дерзкий  ветерок  весенний
Ласкал  меня  в  своих  объятьях
К  ногам  его  прикосновение
Я  ощутила  нежностью  под  платьем

Ту  дрожь  в  коленках  не  унять
Мне  и  самой -то  интересно
От  ветра  буду  я  кончать?
Не  так  хотелось, ...если  честно.