Начало лета

Альбина Янкова
***
Ещё до лета календарной даты недели две, но всё уже в округе  встречает тёплые потоки юга, и пенится зелёно-белой массой. И яблонька дичок вся в кружевном убранстве спешит покрасоваться перед всеми, и вишня в палисаднике у дома, и гроздья фиолетовой сирени развязывают узелки своих соцветий. Все наготове показаться Лету во всей красе и буйстве ароматов.
Смотрю на всё и не могу поверить...
Ждала тепла, как быстро всё свершилось....

16.05.2012