Тост красному вину

Арман Хаматов
Струится «кровь» божественная Вакха:
Бессмертия Ему! И этот тост –
За виноделов «эры аргонавтов»,
За их прекрасный вкус, здоровый мозг…
О, дети Вакха! Под Его десницей
Цветут весельем ваши… ваши лица!