Пожалуйста, не молчи

Тома Кузнецова
Расскажи мне что ли о жизни своей лихой. Наверное, любишь его, да? Говоришь так тихо, когда он спит. Ты сама знаешь, везде же свои запреты. И ты говоришь о слабости, её и в помине нету.

Расскажи мне что ли
О море, что рядом с вами.
Ведь здесь, в моём балагане
И речки совсем не найти.
Сухая, холодная осень
Прожгла у груди моей холод.
Застыл мой огромный город.
И я, замороженной глыбой,
Застряла среди тумана,
Ледяного дурного тумана.

Расскажи мне что ли
О силе вашей природы.
О том, что теплы горы,
И реки впадают в море.
О том, как ты улыбаешься
Алою тонкой лентой.
О том, как смеёшься звонко,
А слышишь в ответ:
«Тише ты, не кричи»
Милая, не молчи!
Пожалуйста, не молчи!!

Ну расскажи мне что ли
О нём, о том,
Кто сейчас с тобою,
О том, кто тебя обнимает,
О том, кто рядом сияет.
Хотелось бы встретить того,
Кто счастье наше разрушил,
Вселенную уничтожил,
И тихо так, непристойно,
Дыханье мне перекрыл.
Нет, этого он не забыл.

Может расскажешь о жизни?
А может о ярких звёздах?
Или даже о яхтах,
Скитающихся в морях?
Может приедешь скоро?
Может быть бросишь море?
А я буду ждать тебя,
Как и ждала всегда.
Как же сильна весна…

17/05/2012