Тост розовому вину

Арман Хаматов
Пусть: делу – время! Но и за столом,-
Всему черед: час Розовый настал!
Я «Розу мира» в кубок наливаю,
Считаю в мыслях медленно «до ста»,
«Пора!» - желудок полный подсказал.
Так выпьем за хозяев и постой:
Ведь, сыт Ты – щедр, а голодный – злой…