Нас ни когда не покидали

Саввавас
Нас ни когда не покидали
и боль, и горечь, и печаль.
И, сколько жили, столько ждали.
Что так случилось, очень жаль.
Запретов разных в жизни много.
Скрывать и прятать привычкой стало.
Куда идем, какой дорогой?
И что ж так выглядим устало?
*