а за кадром...

Танюша Ветер
                "Что осталось за кадром?"
                Птица-Муха
                http://stihi.ru/2011/12/16/2590

а за кадром осталось так много, что не перечесть
ледяные ветра ноября, одинокие ночи
я судьбе благодарна за то, что ты всё-таки есть
даже если не рядом и если моим быть не хочешь
связку ржавых отмычек-ключей я припрячу пока
может, позже к упрямому сердцу отыщется ключик
что за кадром? серебряной ниткою прядь у виска
да ноябрь - случайный и мой молчаливый попутчик
мы растеряны с ним - ведь придется отдать декабрю
все остатки тепла, без надежды на общее "завтра"
что осталось за кадром?  щемящая нежность, "люблю"
и привычка: две чашки зелёного чая на завтрак