Шпион

Инесса Июльская
Посвящение.
..по известным причинам, не могу назвать имени героя..


Повстречала я парнишку-
До чего ж хорош собой!
Скучной жизни моей крышка-
Потеряла я покой.
 
Чёрные очки скрывали
Его томные глаза,
Ах, такого не бывало,
Трепещу как стрекоза..
 
Губы- спелые черешни,
Профиль-чистый Аполлон..
И признался утром вешним,
Что секретный он шпиён...
 
И велел мой нос курносый,
В его дело не совать,
Да не спрашивать вопросы,
И по имени не звать!
 
Ах, любовь моя-печаль!
Ну скажите, сударь мой,
На свидании встречать 
Меня будет ваш связной?))))))