Не одинокий

Андрей Самояма
хороших людей становится все меньше
кто-то уплыл в другие места
кто-то изменился и обосрался
кто-то ушел в подполье
есть и те, кто стал плохим
таких больше всего

либо ты находишь что-то что лучше
и не задумываешься о старом
становится похуй на привычное
ты понимаешь, что это единственный способ
пойти дальше
идешь вперед и не оглядываешься
и это самый верный вариант

но куда бы ты не свалил
ты не останешься один
не мечтай
потому что она прячется и ждет
единственная, кто никогда
от тебя не отстанет

ты не увидишь ее
пока не споткнешься и не сломаешься
именно в момент твоей слабости
она и появится
смерть

но думать об этом не стоит
и боятся - запрещено
если, конечно, ты не один из этих
глупых
дураков.