СССР или Соловьёва Станислава Сднём Рожденья!!!

Сунцов Тимур Квадратим
Родился я в Узбекистане,
Про обувь-сменку я не знал.
Пока товарищ из Урала
Про это мне не рассказал!!!

Приехал с Каменск он Уральска
Прям в наши тёплые края.
Из дому все мы улетели, -
А он остался – кров храня!!!

Росли мы вместе и дружили
Машинка «Чайка» - в запчастях!!!
И «взрыв-пакет» в игрушку-поезд
Вложили!!! С рельс его трах-бах!!!

Ты был Творец-Изобретатель,
И мир вокруг весь познавал!!!
Так с фотографией сдружился, -
Художником великим стал!!!

Тебя СЕГОДНЯ поздравляю, -
Пускай Господь хранит тебя!!!
Здоровья! Силы! Мук творенья!!!
ВПЕРЁД, сомненья истребя!!!

16 мая 2012 года