Тесьма

Драматург Анатолий Дьяченко
Анатолий Дьяченко.

Тесьма ... .

Тесьма развязана
и кончится мечта.
Сейчас она сгорит
в моих объятьях -
моя душа
в духах и платьях ...
Нет, нет -
ведь не развязана она.