Здесь

Драматург Анатолий Дьяченко
Анатолий Дьяченко.

Здесь ... .

Здесь летела птица.
Я вижу её след.
Вот хвост. Глаза.
Она летела быстро,
только в этом месте
её подбросил поток воздуха.
А тут она сложила крылья
и хотела разбиться ... .
Но потом передумала.