Как ни странно это

Саввавас
Как ни странно это, но сейчас,
всяк из нас не тот уже, что был.
День всего назад, иль даже час,
а припомнить что то нет уж сил.
Каждый миг взрослеем незаметно
и позднее лишь осознаем,
что многое осталось безответным,
как не искали мы ответ вдвоем.
Вопросов сложных задаем мы много.
Когда и кем отыщется ответ.
Возможно, что его при нашей жизни,
здесь на земле и не было, и нет.
Надеемся что где то там найдется.
Надежней было б просто верить, но
не каждому при жизни удается.
Но надо! Надо верить все- равно.
*