Мы обезличены

Драматург Анатолий Дьяченко
Анатолий Дьяченко.

Мы обезличены ... .

Мы обезличены и наше имя Бог.
Бессмертны мы и наша жизнь пролог.

Играем, сочиняем, забываем
себя самих мы переназываем.

Растим, изничтожаем, провожаем,
и снова на убой перерождаем.

У всех одна и вверх дорога,
мы все актёры в театре Бога.