Загадка. Звездочки

Наталья Летошко
Рядом с месяцем огни -
Кто их зажигает?
Может светлячки вдали
Лампочки включают,
Или чьи-то  фонари
В темноте как блесточки?
Ярким светом до зари
Светят в небе  ...  .  (ЗВЕЗДОЧКИ)
17.05.2012г.
© Copyright: Наталья Летошко, 2012