Хочу...

Родник 45
Хочу уснуть в твоих объятьях вновь,
Чтоб рук сомкнутых не разжать уж боле.
Я не хочу в твоих глазах увидеть кромку боли,
И слёз потухших глаз из беспокойных снов.

Хочу касаться вновь твоих волос,
Вдыхать их тонкий запах на рассвете.
Нет запахов нежней и слаще этих,
Их ветерок любви ко мне принёс.

Хочу прикосновений тёплой кожи,
Волнующей и согревающей сполна.
Как бриз морской, как пенная волна,
Вдруг вызывает трепет, страсть до дрожи.

Хочу я страстный, жгучий поцелуй,
Что так приводит в бешенство и в ярость,
Что так коротка ночь и нам осталось,
Быть может миг один минутных бурь…

Хочу любви твоей вкусить сполна,
И забывая время и мгновенья,
Припав у любящего сердца, без сомненья,
Найти пристанище уставшего огня….