***

Кирилл Андреев Джа
Живя размеренно, без страсти
Мы забываем обо всем.
Судьба, то вроде в нашей власти,
То от нее все чуда ждем.

Бараньим стадом существуя,
Все жаждут выйти из толпы,
Но чувство гордости смакуя
Им не разрушить скорлупы.

В попытке выбиться из стада
Сгорела не одна душа
И их тепло для нас награда,
Для тех, кто тлеет неспеша.

Смысла выбраться из ада
Существовать и не могло
За стадом лишь другое стадо,
Тех, что покой не обрело.