Муз печальных усталые лица

Мариста
Муз печальных усталые лица
Холодны, но всё также прекрасны...
Сейчас бы мне просто забыться,
Закат солнца встречая красный...

Но бежать...От себя!?-Бесполезно.
Не обманешь себя, не обманешь...
Только мне в этом городе тесно...
Ты меня за собою тянешь...

Поманил, предложил - всё забыла,
И ушла, позабыв гордость.
Видно, всё таки, я любила,
Но убила НАС моя робость.

Мне бы время назад. Год. Полгода.
Всё вернуть и ошибки исправить.
Но увы, нелетная погода,
Механизм уже не наладить.

Муз печальных усталые лица,
Холодны, но всё также прекрасны...
Мне к тебе бы сейчас...Но птица
Своим крылом в другую сторону правит.