Прекрасно всё. Удача, как арбуз...

Александр Дьяконов
*   *   *

Прекрасно всё. Удача, как арбуз:
Приятным вкусом жизнь мою балует,
И страсти лето счастья ценный груз
Так трепетно и щедро мне дарует.

Меня пронзает сладостная боль,
Пролившись диким майским мёдом в тело.
На пламени её вскипает кровь,
Наркотик чувств бурлит дурманом в венах.

Я сам не свой. Душа летит в зенит
Под синим небом сказочно и вольно.
Есть в мире рай. Он для меня открыт,
Чарующий, желанный и покорный…

Льёт синь небес истому и покой,
И благодать парит в моём сознаньи.
Встречаю я своей судьбы любовь,
По-доброму, красиво, первозданно.