Синее небо и солнечный зайчик

Госпитальер
              Синее небо и солнечный зайчик.
              Всё безмятежно. И всё впереди.
              Ты открываешь свой жизненный ларчик
              Что пожелаешь – скорее бери!
              Взгляду предстанут любые дороги,
              Выбери сам, по которым идти.
              Встретятся рифы, ущелья, пороги –
              Будут преграды всегда на пути.
              Будешь шагать по проспекту Надежда,
              Что-то свершится, а что-то и нет.
              Будут паденья и взлёты, конечно,
              На протяжении будущих лет.
             Лучшие годы всегда это малость,
             Но в сердце оставят надолго печать.
             Быстро проходишь по улице Радость
             И попадаешь на площадь Печаль.