Кормёжка из цикла времена года

Груданов Евгений
      КОРМЁЖКА
 (Из цикла "Времена года")

Птицы отдыха не знают:
Вылетают, прилетают -
Кормят птенчиков сейчас
Каждый день по много раз!
Как они не устают?!.
Всё несут, несут, несут...
Клювы детки раскрывают -
Мигом всю еду глотают...
Вновь родителям забота -
Снова предстоит охота!