Мой Сальвадор

Клинов Алексей
Мой Сальвадор,
Ты обнажил этот мир до скелета искусством,
Твой гений всегда взрывает реальность искусно!
Пусть это пожар на воде для критинов,
Пусть это петля для мнимых талантов послужит мотивом.

Мой Сальвадор,
Ты во мне выжигаешь страдания музы,
Что скалясь взрезает, как скальпель, глупое пузо.
Ты вопреки ржавым устоям, салют…
Ты, то, что на грани в строю…

Мой Сальвадор,
Ты идеален в богеме, звезда эпатажа…
Ты собой обличил сущность продажных.
Пусть это загадка умов и ребус безумных
Пусть это судьба смеётся беззубой…