Исповедь алкоголика. 01. 03. 1997 г

Людмила Прудниченкова
Судьба моя - небритая,
Постель моя - забытая,
Вино моё - печальное,
Молитва поминальная
ЗВУЧИТ.

Вся жизнь моя - иллюзия,
Мозги мои - контузия.
Гитара с переборами,
А сердце с перебоями
СТУЧИТ.

Без имени и отчества
Вселились одиночество,
И гложет душу пьяную,
Всю жизнь мою обманную -
НАСКВОЗЬ.

Друзья меня подставили
И женщины оставили.
Надежда еле теплится,
Что что-то переменится
ВСЕРЬЁЗ.