Вечером в контакте

Валерий Старз
В сиреневом платье ногами верчу,
Лежу на диване, чего захочу
С котом то и сделаю, нежный зверёк,
Потом пусть шипит возмущённо в упрёк.

Потом набираю: вэ ка точка ком
И кликаю мышкою ссылку "знаком"...
(О нет, я всё выдумал, ссылка "друзья",
Там как-то хотел оказаться и я.

Я - это поэт, я слагаю стихи
О девах прелестных и тех кто "хи-хи"
И что-то такое на клавишах жмёт,
И в сеть попадает то пламя, то лёд.)

Всё хватит, теперь снова я говорю.
Дай я напишу, что в испанском краю
Живу, вдруг прислал кто-то вроде стихи.
Ему я в ответ нажимаю: "Хи-хи,

Мой поиск в инете принёс результат,
Что Ваши стихи - всё сплошной плагиат.
И "Танго" в инете, и там же "Вампир".
Вы просто обманщик и слабый факир..."

В сиреневом платье ногами верчу,
По клавишам жму то, чего захочу...
Кот тихо подкрался ко мне палачом,
Из мести сейчас он укусит в плечо.