Иньекция любви

Алексей Васильевич Кольцов
Я болен, я чертовски болен!
Тобою пораженный до крови,
Своим недугом, кажется, доволен.
Скажите, умирают от любви?

Помочь мне можно, в общем-то уверен
Моя желанная немного побалуй...
И током пусть пройдет по моим венам
Твой ненасытный, страстный поцелуй.

Но, если даже мой финал печален,
Не пожалею, ты меня пойми...
Моя любовь заразна изначально
Я в группе риска, что не говори...

Я болен, я чертовски болен!
Тобою пораженный до крови,
Своим недугом начисто доволен...
Ты мне ввела иньекцию любви...