Мариус-Котариус

Дарья Стрелолист
Мариус-Котариус крысу поймал,
Мариус-Котариус крысу сожрал.
Доел он остатки и выбросил кости,
Улёгся под дерево (вечером гости).
Гостей ждал Мариус целый год,
Специально для вечера сделал компот,
Крыс наловил,и пюре положил
Из огромной серой кастрюли,
Доел шоколадку (точнее остатки,
Весь год он держался чтоб их не изгрызть).
Но вот уже вечер,и грянули гости,
Доели остатки,не дав даже кости,
И все ли такие противные гости?