Сердце выбирает

Майя Горбунова
А знаешь, сердце выбирает, лишь тебя,
Хотя, все странно и еще не вечер...
Качает, словно лист, на веточке меня,
От этой интересной, странной встречи...

Нет, можно, и умом вдохнуть,
И в сотый раз, одной остаться,
Ну чтоб ни путаться, там с кем-нибудь,
И после сумасшедше не бодаться...

Все непонятно, все незнакомо как,
И слушать слов других, уже невнятно,
А сердце, все равно, зовет тебя,
Смешно, нелепо, глупо и внезапно...

Ну, что же, по течению плывем,
И наслаждаемся, чуть уловимым светом,
И если будет надо, то придем,
К той точки, где Любовь и мы, планета)))))

17.05.2012г.