Любовь, как нежная война

Евгений Жуков 13
Ночь-Любовь,
Объятий нежная истома
От поцелуев закипает кровь
И после этой ночи не дойти до дома.
Освободится от объятий сладких,
Желанья нет и нет уж сил.
Тебя покинуть,  поцелуев жарких
Себе наверно я бы не простил.