Обернись

Шевкова Яна
Обернись назад за свое плечо
И жалеть нельзя больше ни о чем
Все давно прошло, завтра новый век
Все давно прошло- ты ведь человек
Но нельзя забыть и нельзя понять
Как без прошлого мне и вперед шагать
Взгляд давно застыл и в нем нет огня
Взгляд давно застыл - прежней нет тебя.
Этот тяжкий груз на твоих плечах
Он давно застыл у тебя в глазах
Ты его несешь и уж нету сил
Может быть и он все давно простил
Но ответа нет как и нет вины
Только этот взгляд, только эта ты
Слишком больно встать мне теперь с колен
Ты своей душе создавала плен
Жизнь бежит ручьем, а ты снова- взгляд
Обернула свой за плечо назад...